Dans l'agenda de l'Institut...

20
Jan
Collège St Louis St Clément
Séjour ski 5èmes

21
Jan
Collège St Louis St Clément
Stage d'observation en entreprise 3èmes

Téléchargements récents

Mandat de prélèvement
Formulaire SEPA

Règlements financiers
du site de Viry-Châtillon
du site de Savigny-sur-Orge

Lundi

Pâtes au surimi

Escalope de dinde à la crème

Carottes béchamel et vache qui rit

Riz créole

Yaourts natures

Roulé à la framboise

Mardi

Maïs

Sauté de boeuf au paprika

Semoule

Légumes  couscous

Saint Paulin

Corbeille de fruits

Jeudi

Céleri rémoulade

Pillon de poulet sauce barbecue

Epinards béchamel 

Poêlée de céréales

Yaourt nature

Corbeille de fruits

Vendredi

Petits pois en salade

Poisson blanc sauce vierge

Lentilles

Haricots verts persillés

Croc'lait

Barre bretonne et crème anglaise

Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits.

Lundi

Pâtes au surimi

Macédoine mayonnaise

Escalope de dinde à la crème

Parmentier de poisson et patate douce aux épices fumées

Carottes béchamel

Riz créole

Salade verte

Yaourt nature

Rondelé aux noix

Roulé à la framboise

Salade de fruits frais

Mardi

Maïs

Salade verte et dés de mimolette

Sauté de boeuf au paprika

Tarte aux légumes

Semoule

Légumes couscous

Saint Paulin

Fromage frais demi sel

Corbeille de fruits

Ile flottante

Jeudi

Céleri rémoulade

Haricots blanc sauce ravigote

Colin d'Alaska meunière

Pilons de poulet sauce barbecue

Epinards bechamel 

Poêlée de céréales

Yaourts natures

Petit moulé

Corbeille de fruits

Pain perdu

Vendredi

Petit pois en salade

Chou blanc et dés de mimolette

Poisson blanc sauce vierge

Saucisse de Toulouse

Haricots verts persillés

Lentilles

Camembert

Croc'lait

Compote allégée pomme banane

Barre bretonne et crème anglaise

Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits.

Lundi

Pâtes au surimi

Radis noirs

Macédoine mayonnaise

Escalope de dinde à la crème

Parmentier de poisson et patate douce aux épices fumées

Carottes béchamel et vache qui rit

Riz créole

Salade verte

Assortiments de yaourts natures

Gouda

Rondelé aux noix

Corbeille de fruits

Flan saveur vanille nappé caramel

Roulé à la framboise

Salade de fruits frais

Mardi

Maïs

Salade verte et dés de mimolette

Velouté forestier

Sauté de boeuf au paprika

Tarte aux légumes

Saucisse merguez

Semoule

Légumes couscous

Salade verte

Saint Paulin

Fromage frais demi sel

Yaourt nature

Corbeille de fruits

Ananas et kiwi

Ile flottante

Gâteau fourré chocolat

Mercredi

Carottes râpées à l'aneth

Salade d'agrumes

Salade verte mimolette

Rôti de porc aux oignons caramélisés

Quenelles gratinées à la normande

Ratatouille

Penne rigate

Yaourt nature

Bleu

Samos

Corbeille de fruits

Compote allégée pomme

Fromage blanc aux fruits croquants

Brownie

Jeudi

Céleri rémoulade

Haricots blanc sauce ravigote

Potage tomate et vermicelles

 Colin d'Alaska meunière

Omelette campagnarde

Pilons de poulet sauce barbecue

Epinards béchamel 

Poêlée de céréales

Yaourt nature

Petit moulé

Tomme noire

Corbeille de fruits

Milk shake coco

Cubes de poires au sirop

Pain perdu

Vendredi

Petit pois en salade

Chou blanc et dés de mimolette

Friand au fromage

Poisson blanc sauce vierge

Saucisse de Toulouse

Haricots verts persillés

Lentilles

Camembert

Croc'lait

Yaourt nature

Corbeille de fruits

Compote allegée pomme banane

Crème légére au caramel

Barre bretonne et crème anglaise

Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits.

Lundi

Radis noirs

Macédoine mayonnaise

Escalope de dinde à la crème

Carottes béchamel et vache qui rit

Riz créole

Yaourt nature

Gouda

Roulé à la framboise

Mardi

Maïs

Salade verte et dés de mimolette

Sauté de boeuf au paprika

Semoule

Légumes couscous

Saint Paulin

Fromage frais demi-sel

Ananas et kiwi

Ile flottante

Jeudi

Céleri rémoulade

Haricots blanc sauce ravigote

Pilons de poulet sauce barbecue

Epinards béchamel 

Poëlée de céréales

Yaourts natures

Petit moulé

Pain perdu

Vendredi

Chou blanc et dés de mimolette

Petit pois en salade

Poisson blanc sauce vierge

Lentilles

Haricots verts persillés

Yaourt nature

Camembert

Barre bretonne et crème anglaise

Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits.

Notre Dame

Maternelle :
39 rue Henri Barbusse - 91 170 Viry-Châtillon

Élémentaire :
4 place de la République - 91 170 Viry-Châtillon

Sacré Cœur

Maternelle & Élémentaire & Collège :
29 rue Chamberlin - 91 600 Savigny-sur-Orge

st louis st clément

Collège & Lycée :
1 à 35 rue margot - 91 170 Viry-Châtillon